Москва
Ваш город Москва?
8 800 500 78 91
Колл-центр
Пн-Пт с 9:00 до 19:00 ответим на все вопросы.

По России звонок бесплатный.

Перезвоните мне!
Действует скидка-сюрприз 5% за предоплату. Не распространяется на акции с ограничениями и ADDI.
Осталось времени:
По техническим причинам не можем ответить на Ваши звонки. Все обращения просьба направлять в онлайн-чат или на почту info@rukodelov.ru

"Бархатный вечер": популярный набор снова в продаже!

Мы помним, как совсем недавно, с весенней коллекцией "Риолис" (торговая марка Riolis Premium) к нам в продажу поступил набор "Бархатный вечер" (100/027). Его дизайн настолько понравился любительницам рукоделия, что весь его раскупили буквально за считанные недели. Но спрос обязательно рождает предложение: теперь этот набор (которого какое-то время не было даже у производителя) снова в наличии!
Те, кто хотел купить, но не успел, - спешите! Те, кто слышит о наборе впервые, - знакомьтесь: потрясающе стильная работа, которая только с виду кажется простой. Это не просто портрет ретро-красавицы, выполненный на канве очень подходящего, бежевого цвета - украшения на девушке можно смело назвать "настоящими", потому что они выполнены из бусин и бисера. А главная "фишечка" - это вышивка черными лентами на шляпе... черного цвета. Удивительно стильно, тонко и элегантно. Не говоря уже о том, что комплектующие (канва Zweigart, мулине Anchor) - самого высокого качества.


"Бархатный вечер", Риолис, (купить)

А раз уж речь зашла о любимых и самых популярных наборах, то и запасы "Ангелочков" от Dimensions у нас постоянно поддерживаются. Перед покупкой не забудьте ознакомиться с легендой, уже получившей статус официальной аннотации :)

«Ангелочки», Dimensions (купить)